可可妈妈s735a295

太说说你们嫁的都是弟兄几个的?

下辈子绝不嫁弟兄两个的!太他妈事多!你们和妯娌关系都怎么样?

monkey妈咪

我嫁的兄弟俩个的,我和嫂子关系还不错

远宝宝s95u85

我也是嫁的兄弟两个,婆婆偏向老大,老公是老二,有时候我都怀疑老公是不是他们亲生的。

我们带情侣手表

我家小孩爸爸是独生子女,我没有嫁给兄弟两个,但是我弟媳有俩个姑子。

佳佳宝贝s344a818

我也是兄弟两个,好在老大在外省,平时我们没有什么交集

心如止水s51u78

我家的是兄弟三个。事更多。但是哦,我和妯娌之间很少来往。

月s444a411

我老公家有个哥哥,和妯娌关系还行吧。

蒲蒲妈妈s26u21

我嫁的一个的,感觉父母不疼儿子,儿子倒是老惦记父母,

君美美123

就一个,独生子,别的事没有,不过跟婆婆关系也一般

沫沫妈909018

我嫁也是家兄弟,万事想开点,我公婆给我把孩子带到3岁上幼儿园我带回家自己带的,妯娌家孩子一直他们带,没所谓了,还的靠自己的多,不和就分开住

辣妈891491s764a129

我们叫的是两兄弟的嗯,和的关系没有太大的关系,我们和他们没有住在一起

烟草味s506a923

人家都是这么说的 哎 以后我们两个儿子的娶不到老婆了

海棠花开s383a879

我也是嫁弟兄两个的,不过各人过各人的不住一起,当亲戚处还可以

辣妈333917

兄弟两个老大没结婚,不过肯定不剩独生子

安安妈咪os34u59

嫁的兄弟两个,小叔子还没结婚,结了婚就不管我们了,忙着给小叔子挣钱。

愿你好

我家的两个女儿一个儿子的,不过也是很多事,大姑子不好

晞宝宝s27u18

我老公就一个没有兄弟的,嫁两兄弟的话也有好的,不是每一个都不好。

Destinys39u68

三兄弟,关系不好,也不坏,就是没冲突,但是话比朋友少,没话说

辣妈669448s259a610

我嫁的老二。跟大嫂关系还好。井水不犯河水。不过婆婆就不同了。在我眼里就是小丑

时一s462a835

我老公两个姐姐,感觉真好啊,都不多事,有啥事还都帮着

小静静s757a468

我嫁的一个,所以理解不了你们的心情,有的人通情达理,好相处