辣妈464594s559a898

孕妇能吃明太鱼吗

不知道明太鱼孕期能不能吃,突然想吃鱼干,然后就买了一个明太鱼干回来撕着吃

Stays276a611

孕妇当然可以吃明太鱼干了,不要吃的太多就行了的,平时注意点饮食均衡的。

月s444a411

应该可以,怀孕不用太忌口。别吃生的就行。

时一s462a835

可以吃鱼啊,我感觉除了药不能吃,其他的都能适量吃点

辣妈998133

孕妇能吃明太鱼干,不要吃太多,注意饮食平衡就可以了

佟嬅s70u45

能吃的,明太鱼营养丰富,对胎儿发育有很大帮助,不过也要适当

晞宝宝s27u18

可是的呀!什么东西都可以适量的吃不要吃太多。

Destinys39u68

可以吃,什么都可以适当吃点,就是不要吃多

陌陌s878a597

怀孕了还是要吃些有营养的,这种可以少吃一点也没什么大问题

辣妈669448s259a610

可以吃。我那时候想吃啥都是看美柚上能不能吃。能吃就吃

开心s907a739

可以吃吧。这个鱼没有什么。可以吃哈

润宝贝的美妈

不知道明太鱼是什么鱼哟。妈妈社区首页有一个能不能吃的小工具,你可以进去搜索一下看。