欣妍麻麻s264a168

有买过二手电车的吗

我想入手二手电车。不知道二手的得多少钱啊

柒玥ベ雪

一千多吧 这个不一定的 二手也分很多种 多看看

艾草雪s79u18

那你可以网上有个二手网,你可以去看一下。

烟草味s506a923

这个要看新旧 电池好坏 现在电瓶车也不贵 一千多买个新的吧

海棠花开s383a879

二手的很便宜。几百块钱就能买一个,不过新的老款的也不贵,建议买新的

晞宝宝s27u18

没有买过,这个要看你是什么品牌的,是大品牌,然后比较新的话要贵一点。

Destinys39u68

电动摩托车吗?新的两千多,至三千,就的应该不会贵

小静静s757a468

一般都是半价了吧,没有买过二手的,可以砍价的

邱龙延

我觉得能买新的就买新的,我家里有一辆, 我买了两小的二手的,接送两孩子,结果毛病好多,经常修理

琰昕大宝贝

那你可以去卖电动车的地方都会有卖二手的。好便宜

辣妈133188

这个还真没有买过 不过肯定不太贵了

团团妈s926

多少价位的都有,可以加一个你们当地的二手群,没有中间商

不乱

买过,不好用,还是建议买新的虽然贵点但用的久质量有保证

子轩么么

说实话一般二手电动车一般都是电瓶不行了,换个电瓶钱在天一多半的钱就能买个新的

向阳s32u35

每个地区的价格不一样,再说功能也不一样,

悦悦妈s989

二手的也很不错,如果电瓶是新的话,确实是比新的电车便宜。