昊昊妈s835a950

产后月经什么时候来

我家大宝伴随我就来月经了,还在母乳喂养期。现在二宝都一岁了母乳喂养还没断奶,母乳也不够吃了,但是月经还没有来,这正常吗?

人心难测s39u31

每个人子宫恢复的情况不一样,所以每个人产后月经来的时间就不一样

蒲蒲妈妈s26u21

我家也母乳,一周一个月了没来月经呢,老大也是断奶才来的

柒玥ベ雪

应该正常 有的早有的晚 我老大十个多月来的 老二五十多天

烟草味s506a923

正常的啦 有的人就是要等月经干净了才会来大姨妈

辣妈891491s764a129

我的宝宝是在一岁三个月之后断奶,我的月经是在11个月的时候来的

落花似梦s785a866

产后月经有早有晚,要看个人体质的不放心可以去检查一下

辣妈871431s210a457

看个人体质的,各人都不一样,我是断奶之后才来的月经

馨馨妈s97u43

正常的,有些断奶了就会来的,我是月子出了没多久就来了

风铃疯

正常,没关系,母乳来的晚,有的一年多才来。

小老鼠

有的人马上就有,有的人断奶后,情况不同的

nices904a752

这个因人而异,有的满了月就来,有的七八个月,你这属于正常

陌陌s878a597

有的做完月子就来了,有的要五六个月才来,每个人的体质都不同,所以来的时间也不一样

果然多s50u33

正常的,我大宝那时候一岁多才来,我都以为自己绝经了

晞宝宝s27u18

正常呀,有的人是断奶了之后才会来月经,不用担心。

琰昕大宝贝

我产后到现在就来了两次,而且量还可少。

念念小西瓜

正常的呀,每个人体质不一样嘛,我第一个是11个月来的,第二个是一岁来的

辣妈133188

我是断奶后第二个月来的月经 不过量比较少

余生o过好o

正常的,有的是断母乳后才会来。不用担心