邹莲

宝妈们,你们宝宝多大开荤呀?

各位宝妈们,你们的宝宝都是几个月给开荤的呀,我宝宝100天了,他奶奶说一百天开荤,开荤就要把新鲜的鱼嘴巴和孩子的嘴巴亲一下,在就喝鱼汤,你们的宝宝都是怎么开荤的

辣妈333917

没那么多规矩,也没弄,六个月才敢喝鱼汤

红豆妹妹

宝宝起码得半岁以后吧,三个月太早了

nices904a752

我家的吃荤的比较早,没有讲究那么多

唯独爱你s780

我这里也是100,不过不是亲鱼嘴,是给鱼肉,

安安妈咪os34u59

六个月了才吃的米粉,没有吃肉,太小了肠胃没发育好呢

愿你好

我们这里没有这些说法,就是过年过节吃饭要碰下宝宝的嘴

余生o过好o

我们那边是四个月开荤,因为在外地,不懂就没整开荤仪式

佟嬅s70u45

大宝那会六个月吃的米粉,吃了一段时间才敢给吃一点点荤,要看宝宝体质

晞宝宝s27u18

我家宝宝八个月的时候就是开始吃肉泥的,你们这种风俗我还是第一次听。

王秀秀

这个是习俗问题吧,我们这没有这个习俗,而且现在疫情严重,不建议你给孩子亲鱼

馨馨妈s97u43

什么情况,没听说过亲鱼嘴巴的,迷信吧

陌陌s878a597

我觉得还是要让她大一点才给她开荤比较好

时一s462a835

这有点早吧,不是六个月了才加辅食吗

宸s24u76

没有开荤,我不信这些,我相信科学喂养