瑶瑶妈s335a776

中奖了,怎么办

宝宝一岁四个月了,没有上环,一直带套,突然怀孕了,又是破腹产的,留还是不留,有没宝妈和我一样的

余生o过好o

一岁四个月了,生应该没问题的。留不留建议去医院检查一下子宫疤痕再做决定

佟嬅s70u45

去医院看看孕囊位置在哪里,如果在瘢痕处就不行了

晞宝宝s27u18

如果你恢复的比较好的话是可以留下来的,去医院看看吧。

王秀秀

看你自己,有人帮忙带,经济条件也允许,去医院查一下,可以要,就留下,我是在孩子一周的时候怀了二胎,也是剖腹产,已经生了

海棠花开s383a879

这个要去医院检查一下看看能不能留,毕竟时间短,刀口处不知道长好了吗

Destinys39u68

带套也会中吗?留吧,想要还是要留着,早晚的事

风铃疯

生的时候也快两年了,有条件就留着吧。

宸s24u76

怀孕期间控制一下体重应该没问题

小老鼠

想要就留着吧,犹豫什么,多少人想要都没有

nices904a752

一岁四个月头胎剖腹产二胎也有要的,怀孕的时候要小心,胎儿不能过大

陌陌s878a597

可以要的,只不过剖腹产两胎隔这么近危险性要大一些

时一s462a835

先去医院看看恢复情况,恢复不理想的话不敢留

小静静s757a468

我看网上有个人就是宝宝一岁多,有怀孕了,剖腹产的,人家生了

果然多s50u33

要看刀口愈合程度吧,貌似要去医院查,

辣妈716053s471a930

应该没事吧!可以去医院看看,我这几个孩子就是离得挺近的

小飞蝶s161a196

好危险啊,一般剖腹产需要三年后再怀孕的,不过也有你这种情况的。你如果想留就去医院问问医生吧

邱龙延

这的看你,我堂弟媳妇就是孩子一岁多的时候怀的老二