超级奶爸301

为什么最近两天腰和屁股之间那么痛

晚上睡觉,身都翻不了,叫我老公帮拎着腿翻,实在是太痛了,你们会痛么?为什么我那么痛??

如月s744a366

孕晚期是正常的,胎儿越来越大,压迫神经

小飞蝶s161a196

应该是趾骨痛吧。我最后一个月也是这样,有时候翻身也需要老公帮忙

晞宝宝s27u18

孕晚期的时候这样子也很正常的呀。再坚持坚持吧。

琰昕大宝贝

那应该是要的地方疼吧。尽量多躺躺,不要坐着。

夏天宝宝s84u19

哎,是不是做后期的阶段,这个要慢慢的熬过去的

子轩么么

白天的时候不要老是光坐着你觉得需要多走一走

艾草雪s79u18

如果是怀孕现象的话呢是正常的那种反应。

oos80u38

吃钙片就好了,缺钙的表现。会痛啊,我吃钙片就挺管用的

悦悦妈s989

这种情况应该是孕晚期都会有的症状,不要剧烈活动吧,多卧床休息。

家有淘气宝s96u41

亲爱的,你有缺钙的现象吗?每天有注意补充钙片吗?另外多注意休息

77小宇妈

孕期总是这里痛那里痛,头胎中耳炎痛的死去活来,二胎耻骨痛还抽筋。没有一个整夜觉

妍宝s69u94

我的是大腿疼,翻身很费劲,半夜起床走路一瘸一拐的

辣妈356117s937a944

怀孕应该要出现的疼痛,属正常,可以让老公帮忙按按摩

辣妈417313s62u94

嗯,那你应该是到孕晚期了吧,胎儿压迫到神经了,所以的话呢,就会有些难受。