肉蛮多

宝宝咳齁怎么办

一个星期了,宝宝又咳又齁的,还好像有痰咳不出来一样,去掉了一针回来也没啥效果,看着心疼,药也喂了不少,怎么就没用

子轩么么

如果你觉得孩子咳嗽嗓子有痰出不来的话就给孩子吃点止咳化痰呢吃一点布莱

果然多s50u33

做做雾化呢,雾化可以稀释痰液,多给宝宝拍背,有助于拍痰

鬼小猫

换家好点医院再看看,可能之前的药不太对症吧

悦博妈

试一下雾化治疗效果还不错,试试看。

辣妈133188

那你可以给宝贝喝点梨儿水啊 也可以多喝点水

烟草味s506a923

有没有给宝宝做几天雾化看看啊 宝宝不舒服大人也受苦

辣妈417313s62u94

那宝宝这样的话应该是感冒着凉引起的,有炎症,如果特别严重的情况下呢,要带宝宝去医院看一看。

辣妈127478

给宝宝去拿点药呀,药吃了不好的话就给宝宝做下雾化。

Stays276a611

如果宝宝咳得很厉害时可以使用雾化的方式进行治疗。

某某os583a420

什么也需要个过程慢慢调理吧,吃点药,多喝点水。

玉晗妈妈

有病是一个过程的,不可能一下就好的,吃药打针