小女人s29u23

宝宝黄疸偏高怎么办

出生来护士拿侧黄疸的侧说黄疸偏高一天比一天高,今天脸20.3,身15.3,让宝宝住院照蓝光,说得吓人。给宝宝喝茵栀黄颗粒也不见降下来 ,宝妈知道有什么办法

美s348

黄疸太高会影响脑子的,不能大意,别人孩子照蓝光都能降下来,你家宝宝怎么降不下来呢?我家宝宝都是10.8这样反复一个月,后面才降到3.3的。

宝贝天使147

你这也太高了吧!我家的最高十四点多,就是在家晒太阳晒好的,你这太高了,还是照蓝光吧

陌陌s878a597

怎我家宝宝黄疸十三点几也照了蓝光的,后来黄疸又升高了,后来断了几天母乳才发现是母乳性黄疸

小飞蝶s161a196

如果你不放心就住院,我当时是直接拒绝住院,回家没几天就慢慢不黄了,其实只要不是病理性的黄疸都会慢慢消,黄疸也在出生2天左右开始出来,然后一天比一天高,不过黄疸太高的话对宝宝身体也是极其不好的

晞宝宝s27u18

吃茵栀黄颗粒也降不下来的话肯定要照蓝光的呀。黄疸高也要重视的。

琰昕大宝贝

那估计是你家的黄疸比较严重,还是听医生的吧。

祯小胖

新生儿黄疸是正常的,多吃多喝,多拉,就能排了,也可以晒太阳

青樾麻麻

听医生的,照蓝光好的快,黄疸蛮危险的。

念念小西瓜

宝宝黄疸高是要注院的呀。这个也是很危险的。

Stays276a611

多抱宝宝外出晒晒太阳,晒的过程中,让宝宝的皮肤尽情地接触阳光,每天多晒晒太阳也可以退黄。

余生o过好o

晒太阳。一直不降可能母乳性黄疸,试试停一下母乳哦

子轩么么

嗯孩子黄疸值特别高的话就得照照蓝光比较快

果然多s50u33

听医生的吧,降不下来有危险的,只要降下来就没事的

君美美123

吃药降不下来,还是要照蓝光的,这个数值晒太阳作用不大了

向阳s32u35

亲还是听护士的去住院照蓝光,愿宝宝早日康复

辣妈571462s634a955

病理性的话,不想住院可以在网上买个仪器回来照,生理性的话,多喂多吃多拉,

橙子味的糖

黄疸就只能多拉多排多尿。如果降不下来就抓紧去医院,这个对脑子不太好。