天赐的宝贝359

求助有经验的爸妈

宝宝睡觉去一直不安稳 好不容易睡着又会被哼醒 挣的满脸通红 睡着还会被挣哭喝奶也是 是奶水不够么 之前喝完总能睡三四个小时 现在一会儿就醒 嘴还一直张来张去!喂了也吃 吃不到两口就哭 还继续找着要吃反反复复 这是为什么☹️

小飞蝶s161a196

和我家宝宝简直一模一样,据说是因为肠胀气,你可以学网上的做排气操,喂奶后一个小时可以给宝宝揉揉肚子

麻吉小白

宝宝多大了?宝宝吃饱困了不睡可能是肠胃不舒服,你可以趁他清醒陪他做做排气操。如果担心,可以去测测微量元素,有的孩子缺钙的话也是睡不安稳。

余生o过好o

会不会是没奶水,吸不出来宝宝才会这样

子轩么么

应该是孩子没吃饱奶的现在奶水不够

果然多s50u33

是不是肠绞痛,给宝宝揉揉肚子,多做排气操

君美美123

宝宝可能是肚子有胀气不舒服了,给孩子按摩排气

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉不安稳,你就要注意会被缺钙引起的哦,平时有没有给宝宝注意补钙呀?

辣妈133188

有可能是你的奶水不够了啊 我娃之前也这样

橙子味的糖

他是不是肠胀气了?他不舒服就想找妈妈的安慰,就想吃

艾草雪s79u18

一直睡不安稳的话,那有可能是出现缺钙的现象啊。

悦博妈

宝宝应该是没有吃饱或者是肚子不舒服,你自己观察一下。

陈陈麻麻s50u40

应该是没吃饱吧,让孩子多吃一会,如果母乳不够,就添加奶粉吧

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,是不是小宝宝吓到了呀,小宝宝吓到了,那受到惊吓就会有你说的这种情况

鬼小猫

可能是肠胀气或者肠绞痛,你给顺时针揉揉肚子,做做排气操

半世情缘

有被吓到吗?或者有很晚回家吗?是不是遇到啥脏东西了,你们那里有老人吗让老人给念叨念叨,前段时间我闺女就这样我以为是吃不饱,到第三天我去看香那里看了看说是遇到脏东西了,看了后就没有哭了

辣妈417313s62u94

那宝宝是不是就是没有吃够呢?然后要注意一下,就是宝宝如果奶水不充足的话,可以晚上给她挑一些奶粉喝。可能也也可能是宝宝胀气,有没有给他做个排气操。