辣妈401477s401a806

系统B超????

系统B超和思维都要做吗?两个是不是做其中一样就可以了

陌陌s878a597

我们这边系统彩超就是四维彩超,要做的

晞宝宝s27u18

都可以做的呀。做一下这样子心里也放心一点。

辣妈139135

系统B超是排查畸胎的一种重要手段,就是对胎儿全身,包括脊椎、头颅、颜面部、心脏、腹部(胃,肝,肾,膀胱)、肢体等做系统的检查。 一般情况下,怀孕需做三次系统B超: 第一次做系统B超检查时间在怀孕的12~16周,通过检查能够判定是单胎还是多胎,同时测量胎儿的大小和发育情况; 第二次系统B超检查时间在怀孕的20~25周,这次检查主要是了解胎儿的生长发育情况,查看胎儿有无先天发育缺陷,还能够确定胎儿的位置和羊水量; 第三次系统B超检查在怀孕的37~40周,这时候检查是为了查看胎儿大小、胎儿的胎位、胎盘成熟度和有无脐带绕颈的情况,为分娩做好相关的准备

oos80u38

b超是b超,四维可以看到宝宝脸,你难道不好奇么

虞美人s124a534

我记得我都有做啊,效果啊,要查的东西不一样吧。

兔子s654

系统B超不知道是不是普通的B超,但是四维一定要做

辣妈648141s944a362

系统筛查好像是小排畸,我觉得是一样的,好像就是更放心吧。

琰昕大宝贝

这都是不一样的呀,四维做的更清楚一点儿。

青樾麻麻

都要做啊,四维是查面部,心脏,肢体畸形的。

郇郇

普通b超和四维差不多,我认为就是最后的报告单上四维能看到宝宝的脸,我一般普通b超一月一次,四维也做了,也是b超的一次

monkey妈咪

我是全部做了,医院的一项都没有少的

玖玥s36u25

我二胎的时候两个都要求做了的呢

向阳s32u35

是的两个做一个就行了,应该系统好一点吧

Stays276a611

B超是女性朋友怀孕期间,必不可少的一项检查。

余生o过好o

b超基每次产检都会做,四维是排畸的,能约到还是做一下

盎然s639a700

分时间段的,四维很有必要做的。每月一次的比超最好按时去做。