骁骁麻麻s150a427

这是,为什么呢?

为什么小孩发热,摸额头是微凉的,但身上是很热的。我就想知道,额头为什么不热啊

晞宝宝s27u18

额头不热的话很正常呀,热的话就有一点发烧啦。多喝水吧。

虞美人s124a534

发热发烧,孩子自身是冷的,有些是内热,如果额头热了,你也怕啊。

念念小西瓜

是不是外面温度低呀,所以宝宝额头就不热。

o芷英jro

你可以给宝宝量一下体温看看有没有发热

子轩么么

这个话你最好给他量一下体温,不要给孩子穿的太多

人心难测s39u31

你是不是给他穿的太多了?按照你这样的情况,小孩不应该是发烧

宇儿妈s14u36

小孩子发烧这个你要用体温计量一下体温,正常就不用太担心了,额头不热的话,现在天气冷肯定感觉不到啊,前段时间我家大宝贝和宝贝也感冒发烧了,也感觉不到发烧那个一般发烧以前的话天气热,我们以前在深圳没有在老家呆过,在深圳那边,一发烧就摸她额头,就能感觉到发烧了,然后现在回老家了,天气冷了感觉不到发烧了,嗯,反正感觉不到的用体温计量一下,后面才知道发烧了。

辣妈133188

我娃之前发烧是额头也烫 身上也烫

悦悦妈s989

这个跟个人体质有很大的关系的,我家二宝发烧也是额头是凉的,但是肚子跟身上确实很热。

家有淘气宝s96u41

用体温计测一下,低烧的话就物理降温,高烧的话就吃退烧药啊!

艾草雪s79u18

像这种现象的话呢有可能还会反复,你可以让他泡泡手脚

悦博妈

情况跟个人体质有很大的关系,有的有的宝宝体质就是这样的。

90后菜鸟小宝妈

宝妈,你没有有没有给宝宝量体温呀,小宝宝是不是发烧呀,像你这种情况可能是小宝宝发烧了

辣妈333917

量过体温了吗,高烧的话额头也会很烫

向阳s32u35

我觉得每个人身体状况不一样,我感冒也是头不热,身上热

吉祥s243a927

额头是身体裸露在外面的部位,体温散热快