馨囡囡

请问你们的白带现在正常吗?我的好像不对劲

最近白带多了,好像黄色般,无异味,十一周产检的时候有检查白带,那时候不黄,但是有炎症,医生开了药,用了,最近白带增多又有颜色,前几天去拿检查报告问医生需不需要复查白带,医生说没什么异常不舒服就先不用,现在这样我都不知道怎么办了,我不知道会不会对宝宝造成不好的影响

烟草味s506a923

妇科不严重 一般不会影响宝宝的 到时候产检的时候问下医生

虞美人s124a534

这个我也不知道啊,既然医生说了不用,你也不要太担心。

兔子s654

到后期好像是比较会多,多注意点清洁没事

琰昕大宝贝

如果有炎症的话,可以买点儿外用的药洗一洗。

晞宝宝s27u18

你这样是有点不正常的,不过平时注意清洁卫生吧。没有特别不舒服的话就可以不用药的。

糖果果s706a588

不会的,放宽心,医生咋说的咋办呗,人家专业的

辣妈133188

我的白带挺正常的 就是感觉比之前多了一点

子轩么么

你如果你的白带也不痒补什么的就不用管了

艾草雪s79u18

你自己就是多注意下个人卫生。可以等宝宝生下来之后在治疗。

向阳s32u35

听医生的,严重的话医生会告诉你的

宇儿妈s14u36

只要检查的正常就不用太担心哦,平时注意。注意卫生呢。

悦悦妈s989

平时多注意卫生,内裤多用开水消毒,太阳底下暴晒。

90后菜鸟小宝妈

我感觉呢我说嘛,宝宝之后呢,说实话呢,白带呢稍微比以前有点多

Destinys39u68

不会,孕期会比较多,和异常,生宝宝后就恢复了

陈陈麻麻s50u40

白带不好的话会有一点影响,后期都会给做白带检查,只要医生说没事就行了,平时注意个人卫生

辣妈771823s575a829

有炎症的话一定要多换裤保持清爽干净。每天记得清洗私处

辣妈356117s937a944

不对劲,产检时候要跟医生说,哪里不舒服哪里不对就要说

陌陌s878a597

我怀孕的时候白带也像你一样,但是检查白带的时候又是正常的

半世情缘

有炎症就检查一下还是比较好的,妇科炎症严重以后会引起小孩子口腔问题,有妇科炎症的人孩子出生后更容易有口腔问题问题

辣妈161798s381a353

我孕期的时候白带特别的多,有时候还痒,生了娃以后就好了。