很想怀孕s38u42

出来月子就可以和家里人吃一样的菜了吧?

整天喝无味的汤汤水水,一点胃口都没有,奶水也少,我想饭量大了,奶水也应该会多了。

家有淘气宝s96u41

是的,出了月子就可以和家人吃的一样,但是注意不要吃韭菜,因为是可以回奶的

兔子s654

不可以的哦,还是以清淡为主,小孩还是会吃母乳,通过你吃的传到她胃里

张小妞s616

现在月子里也不讲究那么多了,没有忌口

琰昕大宝贝

可以呀,只是不要吃太咸太辣的就行了。

祯小胖

吃的还是会比较清淡点的,毕竟还在哺乳期。奶水不足可以多喝水,多吸

晞宝宝s27u18

可以的,只是饮食稍微要清淡点,不要太油腻了。

糖果果s706a588

不可以的,要吃少盐的才可以哇,不能吃太咸啦

烟草味s506a923

可也的了 但是还是要注意不要过多辛辣刺激的食物 毕竟哺乳期

77小宇妈

我是月子里口味淡的出奇,吃不了正常的菜。觉得都咸,出了月子慢慢一起吃习惯了就好了

青樾麻麻

我出了月子就正常吃饭了,不过我是奶粉喂养的,不需要忌嘴。

念念小西瓜

为什么要喝没有味道的谁呀?我基本上是五六天就跟家里一起吃的呀,我还是剖腹产呢。

唯独爱你s780

不行,还是要忌口一下的,我那时候就是这样

o芷英jro

可以啊!我出了月子就是家人吃什么就吃什么。不过比较刺激辛辣的食物不要吃

小老鼠

可以啊,出了月子就可以正常吃饭了,母乳别吃辛辣刺激油腻生冷

团团妈s926

我月子找的月嫂,我们都吃的一样的,感觉跟平时也没区别

筱颖s558a688

可以吃,但也要注意营养喔,奶水有营养,宝宝好长喔

Stays276a611

出了月子宝妈也要多注意饮食方面,不能吃太油腻给寒凉的食物。