美丽心情s541a818

你们都给宝宝补过什么

今天听隔壁宝妈说宝宝出生半个月就要给他补鱼肝油,然后开始各种补DAH,什么益生菌。现在宝宝100天了,我什么都没有给他补过,长大了智商是不是要输给别人了。现在三个多月需要给宝宝补什么吗,请教各位宝妈

o芷英jro

出生半个月就要给宝宝补充点维生素AD,这样是促进钙吸收的。

玖玥s36u25

我没有给补过,出生后每天吃伊可新

宇儿妈s14u36

小孩子刚出生一般给他就是刚出生没多久给他补充鱼肝油啊,等妈妈大一点就要给他注意补钙之类的。

小老鼠

补啊,有吃钙和dha,别的就没有了

辣妈133188

现在开始补 也来得及啊 要补ad还有钙

团团妈s926

我们家就听大夫的出生15天开始补ad,其他没吃

余生o过好o

补鱼肝油和乳钙啊,鱼肝油要补到3周岁

晞宝宝s27u18

三个多月的话可以补充维生素ad,大一点可以补充DHA,消化不好的话可以补充益生菌。

夏天宝宝s84u19

每天的伊可新是必须要吃的啊,然后其他的就因人而异了

美s348

我这边就是出生半个月开始补鱼肝油,其他的都没补

妍宝s69u94

我一胎42天产检的时候医生就开了鱼肝油,母乳喂养大人补钙。

二胎妈妈s42u54

可以补点乳钙,鱼肝油可以吃到三岁以上要坚持,别的看情况补

子轩么么

对呀孩子出生15天以后就要给孩子每天补充伊可新维生素AD,益生菌是孩子肠胃不好的时候可以给孩子吃调理下肠胃

柒玥ベ雪

这个东西说不好 有时候都是商家的宣传 我就补了AD剂 也就是鱼肝油 这是补钙的 医生要求的

薄凉s301a939

出院的时候医生就叮嘱了15天后要补充ad或者d3

人心难测s39u31

宝宝14天以后就开始给他吃维生素d三,六个月开始给他吃dha

向阳s32u35

别担心,好多宝宝都是没补的,咱们小时候不是没补吗

陌陌s878a597

我只给宝宝吃了维生素AD剂,其他的什么都没吃