二胎妈咪s36u78

社区钱包提现不了也充值不了

我在社区钱包哪里有20元,本想提现的但是哪里说只能充值话费的,但是说不到30元充不了,我就想着在充10元进去的,想着充值话费,但是怎么都找不到去哪里充值进去,加了客服qq一直没人回复?我就纳闷了,这么大的App怎么就没有客服呢?

玉s21u79

充值不了啊,你可以再买一点东西,凑够30

辣妈133188

我之前账号有点问题 就是找不到客服

辣妈417313s62u94

这个是不是他就是社区参加活动中的20元呢?可以就是问问微信客服吗?

辣妈236908

估计是客服很忙,需要耐心等待

炫炫妈妈s77u16

怎么回事呢?怎么不能充话费?可以充值的吧?有客服但是不在这里

夏天宝宝s84u19

这个我也是不怎么会弄,钱包里的钱等社区有活动再花

美s348

可以再买几单东西,返利积多10元就可以充值了

晞宝宝s27u18

他要满30块钱才可以充话费的,你可以下单买东西凑齐30块钱。

玖玥s36u25

这个就是你在小市集买东西返现得钱就会到钱包里

天天004

哈哈,心疼你,不过要自己解决哦,耐心

子轩么么

收据钱包里的钱没法提现但是你可以去购物

人心难测s39u31

好像是要消费才有的吧?我也因为搞不清,所以也不敢用

大饼子s50u32

我也不清楚,我只有七元多,什么也干不了,也没有下载小,集,市。

nices904a752

是这样的,都是坑,让充话费。别的地方充值过了