妤儿s48u72

39周不入盆,初产妇,是咋回事

已经39周了,入盆各种迹象都没有,一点反应都没有,熬不住了啊,羊水又少,到底该咋办啊

团团妈s926

羊水少就得注意了,听大夫的,实在涨不起来就剖吧,要不孩子有危险

辣妈417313s62u94

每一个宝宝他这个出生的时间都是不一样的,可能宝宝现在还没有到时间,他暂时还不想出来,不用特别着急。

辣妈716053s471a930

多喝水还有豆浆补上去!2个小时之内喝够量!我之前也是羊水少后来就是喝喝喝!一天上好多次厕所

辣妈236908

应该老公陪同去医院,听取医院的的建议,该住院的马上住院

Stays276a611

39周还没入盆的话,要根据个人的体质情况看。

宸s24u76

多活动活动,问问医生应该怎么做才可以

余生o过好o

入没入盆没多大关系,符合顺产条件最重要

盎然s639a700

我39周宝宝也不入盆,直接剖了。羊水少喝椰青,豆浆。

辣妈738368s468a856

实在不放心还是建议你去医院问问医生,听取医生的建议,不要太担心了

晞宝宝s27u18

有的是边生边入盆的,羊水少的话你还是注意点。不行的话就剖腹产。

美s348

有人42周都还没生,有人早产,这要看宝宝自己的,我羊水破了进医院也是没入盆,顺产的

夏天宝宝s84u19

你可以多去几次医院随时都可以检测出来的宝宝的情况

陌陌s878a597

只要他头是朝下的,就可以边生边入盆

玖玥s36u25

很多人都是边生边入盆,不用担心的

天天004

没事,如盆就是第一天的事儿。生就很快

子轩么么

有的人快生的时候才入盆这个不一定羊水少的话多喝点汤汤水水的我估计你应该会跑妇产

小十一s72u41

医院里按时产检,或者住院输液体,补充羊水

郇郇

去检查医生有什么建议吗?如果不行就出院催生或者剖腹产