宇寶貝

文员电脑需要会什么

宝宝太小,没法出去上班,现在也有人稍微帮我搭把手了,没有学历,也没技术,也不想再进厂了,想学点电脑,以后做点轻松的工作,不知道该从那里入手,有没有厉害的宝妈帮帮忙,给我点指点

余生o过好o

文员也分很多的,想学电脑,文字排版、表格制作都是基础

晞宝宝s27u18

做文员的话,你要会打字复印制表这些,最基本的电脑你要会,你可以报一个培训班。

夏天宝宝s84u19

哎,我就是被孩子一捆就是六年的宝妈,现在都没方向了

美s348

常见的办公软件excel,ppt等三个软件都要会。

子轩么么

我觉得现在做吃的做小孩的东西最挣钱最容易挣

向阳s32u35

最起码要会打字,做电子表格,文档编辑,

落花似梦s785a866

没有学历想做文员有些难,文员需要整理表格报表打通告之类的

宇儿妈s14u36

这个没有做过,没有学历的话,只要你能弄懂那个电脑应该也可以的呀。

君美美123

文员要干的工作比较多,会表格,PPT,打印机,复印机

悦悦妈s989

简单的文员就是要制表格和打表,打字吧,可以去报一个学习班。

鬼小猫

文员基本上就是会office办公软件就行吧,主要是Word,有一些会需要Excel

小静静s757a468

表格制作,编辑,打字速度,一些简单的都要会

悦博妈

做文员就需要会制作表格,简单的打字这些

糖果果s706a588

文员需要会一些电脑的基本应用,特别简单,起点特别低

陈陈麻麻s50u40

基本的操作软件都得会,文字,表格,有时候还需要幻灯片,投影仪,来人接待,上传下达等等

nices904a752

会办公软件,办公软件用的好(✪▽✪)基本能胜任

半世情缘

最基本的制作表格要会,不过这个好学,有有人带你的话表格一会就上手了,很容易的