辣妈803405s989a948

姐妹们,你觉得有道理?

女人20是成品,30是精品,40是极品,50是样品

盎然s639a700

每个女人最优秀的时间段是不一样的。如果男人珍惜你,30岁是精品,如果老公不珍惜,30岁也不过成品。

炫炫妈妈s77u16

我觉得不对。年纪越小越值钱!四十岁的男人值钱

可爱削皮小女人

不完全对,也要看个人心态,30岁到40岁心态好,好好保养皮肤,年龄不是问题。

美s348

是吗?50是样品?怎么当婆婆的样品吗?怎样当奶奶的样品吗?好多为老不尊的老人

晞宝宝s27u18

说的挺有道理的,每个阶段都是比较优秀的。

玖玥s36u25

我觉得没什么道理,家庭幸福的话每个年龄都能活出风采

余生o过好o

应该是自信的女人才这样,像我们整天围着儿女失去自我,,哪能这样。

天天004

很有道理啊,我现在是精品,有娃的精品

子轩么么

这句话说的很现实所以女人生完孩子以后一定要对自己好一点

小十一s72u41

青春最值钱,活的潇洒的,感觉都是电视剧里的

向阳s32u35

哈哈,每个年龄阶段就是不同,想再想想20最好

nices904a752

靠自己了,也看自己的生活状态了,自己活成什么样就是什么样

可可o小萱

如果经济条件好,有保养,衣着有品位还是三十岁到四十多岁最有魅力