曼联公主

有没有买辐射衣的妈妈

辣妈738368s468a856

没有,感觉很鸡肋,穿也没穿也生下了宝宝,不过也可以寻个安慰吧

辣妈173156s242a523

怀大宝的时候穿过,二胎没穿过,都很健康,其实穿这个就是图安心而已

美s348

没买,刚怀上就没上班了,刚好遇上过年辞职准备换工作,然后孕吐发现怀了就没上班了,在家待产不需要买呢

余生o过好o

我买过有,感觉没啥效果,功能都是夸大的,感觉没必要买,太浪费了

子轩么么

说实话你们辐射衣的作用不是很大么没必要买

海棠花开s383a879

我没有买,生活里到处都有辐射,只要不是医院里的没事

薄凉s301a939

没买,其实没什么用,能挡的住的辐射对你没事,有害的也挡不住

陌陌s878a597

其实辐射衣根本起不到什么作用,在家里的话就可以不用买

宇儿妈s14u36

我怀两个宝宝都没有买过,听他们说我们用的所有的东西就是像电器那些多多少少都有一些服务,但是这些辐射不是很大,对宝宝也没什么影响。

馨馨妈s97u43

买了的,虽然很多人说没用,但是买个安慰

君美美123

我生第一胎的时候买过,花了700多块钱,没什么用

晞宝宝s27u18

没有买过辐射衣的,感觉这个也没有多大用处。

琰昕大宝贝

买那种完全没有用。如果你担心的话可以买。

辣妈712521s586a851

没有买,作用不大,辐射太大的挡不住,太小的对孕妇也没伤害

悦悦妈s989

还是很有必要买防辐射衣服穿的,如果你经常对着电脑是需要穿的。

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,我怀孕早期呢,我家宝爸给买的辐射仪,但是我感觉呢没有什么用吧