筱筱她妈咪

发烧的时候你们老公会怎样?

这两三天一直反反复复的发烧,很怕冷,一冷全身抖的不行,手指还发麻,不管穿多少衣服都没用,盖着棉被也是,晚上睡觉老公一直抱着我睡,还时不时起来给我量体温,喂我喝水,吃药,我好感动[激动]

美s348

你老公不错啊!我老公的话会说带你去医院看看吧!然后送我去医院,他带孩子陪我看病到出院,然后继续去上班

玖玥s36u25

你老公对你可真好,我现在有孩子发烧都硬抗

余生o过好o

太幸福了,遇到了个好老公。我生病没打击几句就不错了。

辣妈304492s357a776

我老公会让我多喝开水,贴退烧贴,然后让我睡一觉出出汗

妍宝s69u94

好老公都是别人家的,我的没有那么细心。

子轩么么

恭喜你很幸运找了一个好老公你一定会幸福下去

海棠花开s383a879

你是碰到好老公了,我发烧生病的话等着我的永远是一堆没干的家务。

大饼子s50u32

哇。你遇到了好老公,要珍惜。好幸福呀

向阳s32u35

老公就是这样,这个时候就感觉到老公的温暖

宇儿妈s14u36

这好幸福啊,以前我老公在的时候也是这样子,他给我量体温啊,然后我不想吃药,他就用那个红糖煮生姜水给我喝,然后过一下子又来用手摸一下额头烫不烫。

晞宝宝s27u18

同款老公,不管是生病还是平时都是比较贴心的。只要他在家,家务都是全包的。

馨馨妈s97u43

这种老公真是让人羡慕啊,好老公都是别人家的

烟草味s506a923

亲真的是有个好老公 我发烧 我家那位就嘴巴上说说

念念小西瓜

你老公真好,我都是跟我老公异地的,不管是什么问题,都是我自己一个人扛。

悦悦妈s989

说明你老公是一个有责任心的人,也是很心疼你的,如果是我老公也是会这样做的。

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,我自从怀我家宝宝到生产之后呢,我从来没有过发烧感冒的现象呢

家有淘气宝s96u41

感觉好老公都是别人家的,一点都没错的呢,我们家不会这样