快乐桐桐妈

宝妈们有点事想问你???

我28周的时候检查了糖耐。可是我的那个医生休息没上班。所以叫另一个医生开的单做了。但她没跟我说下次产检是什么时候?多少周检查什么?有宝妈知道下次检查多少周去?检查什么吗?麻烦你了。

子轩么么

那你可以去威你的上一个主治大夫每个大夫都是这样都要需要你自己问

唯独爱你s780

糖耐做了,下次的检查就是预约四维了,隔一个星期就可以去预约

人心难测s39u31

过一个月的时候去,但是糖耐的结果出来之后你要找医生看的

雪馨o沁梦s712a503

做了糖耐检查后,大概32周就可以去做四维彩超了,得提前预约,可以打母子健康手册上的医院电话问清楚,免得白跑一趟

一一麻麻s550a998

糖耐做完你就等半个月再去做常规的产检就行了,30周开始听胎心监护,不知道你们那边用不用自己准备胎心监护带

宇儿妈s14u36

已经28周检查了之后,然后到了后面的话一般就一个星期去一次也是可以的,或者32周之后去做检查。

筱颖s558a688

28周以后属于孕晚期了,我上次做完常规检查,也是28周,医生没写下次检查的日期了,让两周后去检查

馨馨妈s97u43

这个不一定,就按照现在的固定时间去产检医生到时候会给你安排

晞宝宝s27u18

做完糖耐之后可以一个月过后,去下一次检查的。

Destinys39u68

一般是一个月,但是本子上应该是有写的,跟小孩打预防针一样,都会写下一次什么时候去

向阳s32u35

亲可以半个月或一个月随时去产检,

君美美123

孕中期是一个月检查一次,孕晚期是一个星期检查一次

青樾麻麻

30周之后半个月一次b超,36周以后一周一次b超,一次胎心监护。

琰昕大宝贝

那也差不多半个月以后再去检查就行了。

念念小西瓜

一般如果没有别的问题的话,都是过四周再去检查的,你在32周去就行了。

辣妈712521s586a851

一般没有哪里不舒服都是一月一检查的,孕晚期是一星期一检查。

悦悦妈s989

28周了,应该要到32周再去检查吧,具体的什么项目也是根据医院安排的。

橙子味的糖

看你的那个建档的本子上面应该会有的30周还有32周有一个检查。