锴锴妈妈s923a290

可以同房催产吗

马上到预产期了,真心想早点卸货啊,两个多月没和老公爱爱过了,听说爱爱可以刺激子宫,达到催产的效果,会有危险吗?

子轩么么

怀孕后期可以同房暂时不要过度就可以

唯独爱你s780

看到网上有人说这样是可以的,但是不知道,没试过

郇郇

孕晚期还是最好不要吧,对宝宝对自己都不是太好

小飞蝶s161a196

你这是有多想爱爱呢?难道不知道前三和后三同房会有危险么?如果如果感染了的话痛苦的不止你一人,还会危及到宝宝尤其是马上要生了更容易感染

薄凉s301a939

会有危险,预产期这不是还没到嘛?两个多月都忍了再就忍一段时间吧,不要看网上一些人爱爱催产成功,觉得这个没问题,万一呢,孩子有点什么呢,是吧…九十九拜都拜了不差最后这一哆嗦了

大饼子s50u32

妈呀,你可拉倒吧,安全第一,我听着害怕。

向阳s32u35

我觉得还是最好别吧,为了宝宝,以防感染

果然多s50u33

最好不要,孕晚期会有危险的,可以捏乳头试试,刺激宫缩

妍宝s69u94

这个肯定不可以的,你可以拉一下乳头,可以促进宫缩。

陌陌s878a597

孕晚期最好还是不要同房,这样对你和对宝宝都好

馨馨妈s97u43

爱爱会使子宫收缩,可能会早产也不一定

晞宝宝s27u18

我觉得这样太危险了,你可以多爬爬楼梯,适当的散步。

oos80u38

不知道哦,有的挺危险的。不过建议慎重哦

宇儿妈s14u36

这个出现这种情况,我觉得还是要等啊,等宝宝出生之后才比较好,就是等宝宝发动之后最好不要同房了。

Destinys39u68

该来的时候就会来,最好不要,不然危险就麻烦

琰昕大宝贝

傻逼,你这种傻逼能安全生孩子,就算奇了怪了。不怕你孩子有问题,你尽管来呗。

辣妈669448s259a610

会有危险的。这样很容易刺激子宫收缩。弄不好会伤害到宝宝