咔咔麻麻

宝妈们,有没有孕初期吃药吊针的

在不知道怀孕的情况下吊针三天,吃药十天,好担心

子轩么么

那得看你打的什么吊瓶了什么病引起的

薄凉s301a939

产检的时候问下医生有没有影响,吃的什么药之类的,我初期不知道怀孕的时候吃过几天感冒药

向阳s32u35

亲不放心的话可以去医院看看医生

远宝宝s95u85

最好问一下医生吧。这个事也说不准,听听医生的建议。

艾草雪s79u18

不用紧张,先做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样。

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个肯定要注意,如果是没有在怀孕期间的话就没事,如果已经怀孕了,在怀孕之后的情况下,那肯定对小孩子有影响的呀。

念念小西瓜

主要看你是掉的什么吃药,吃的什么药。

悦悦妈s989

对对,这个情况还是要赶紧去问一下医生的,毕竟吃药了对宝宝不好。

橙子味的糖

有孕检还好一点。按时按点的去产检。不行就不要做唐筛,直接做无创或者羊穿。

悦博妈

要去医院看医生比较好吃药了肯定对宝宝有影响。

月s444a411

我生老大的气候,我孕初期不知道吃感冒药和消炎药了,还好老大什么事也没有,所有检查一次过

90后菜鸟小宝妈

没有爱,我感觉到你可以问一下医生,因为呢孕初期那基本上就宝宝能造成不了太大的影响

如月s744a366

你这个用药时间有点儿长,还是问问医生吧

辣妈771823s575a829

去医院检查一下,然后跟医生说一下情况,看一下医生怎么说怎么诊断

烟草味s506a923

这个谁也不能给你保证 去医院医生也是这样说的

小老鼠

保胎会吃药的每个人怀孕症状不同