Linki_兜兜妈

宝妈们你们有没有怀孕初期吃药吊针生下建康宝宝的

在不知道怀孕的情况下吃药10天,吊针三天,好担忧,宝妈有哪位有这种情况生下建康宝宝的

子轩么么

怀孕初期吃药的话看看你吃的什么药

柒玥ベ雪

这个还是问医生吧 看看医生怎么说

suo镜oo陈

怀孕初期就吃了这么多药,这个时候是不建议要~可以听下医生的意见

人心难测s39u31

我怀孕刚开始的时候有很严重的胆囊炎,然后在医院里面挂了一个星期的水

落花似梦s785a866

这个情况最好问下医生比较好,让医生看下你用的什么药

妍宝s69u94

你用了是什么药,可以问一下医生,如果不是孕期禁用的药,影响就没那么大。

宇儿妈s14u36

这个只要不在怀孕期间的话,对宝宝没什么影响了,就是影响你要注意点。

筱颖s558a688

这个具体吃的什么药和吊针用的什么药,要和产科医生说清楚,有的药影响不大,没关系,有的对宝宝影响很大,后期检查也要做好,有的会做羊水穿刺

艾草雪s79u18

让你做b超,看一下宝宝的生长发育怎么样。

晞宝宝s27u18

这个你最好是问一下医生比较好,不知道你吃的是什么药。

向阳s32u35

亲你可以把你吊的药的成分问问医生

念念小西瓜

那你就要把你吃的药吊针的药水告诉医生,让医生给你判断。

家有淘气宝s96u41

嗯,亲爱的,如果在不知道自己怀孕的情况下打了吊针吃药的话,建议你注意嗯,孕期的每一项检查,只要产检顺利,应该问题不大

橙子味的糖

你没有问问医生有没有什么特别是孕妇忌服的药吗?做好孕检。

悦博妈

这种情况没法跟你保证的也是概率问题。

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,我怀孕初期呢没有过这种情况,因为我感觉我和我家宝宝呢一直没有生过病

辣妈555946s664a272

身边有好多,不过还是要随时关注身体 勤孕检,听从医生

陈陈麻麻s50u40

我朋友当时怀孕就是感冒吃感冒药,随后才知道怀孕,孩子很健康