点点妈s635

刚出生的宝宝,夜里总是爱哭闹

刚出生几天的宝宝,白天睡得多,不哭闹,晚上特别爱哭闹,哭的时候脸色通红,总听着有肠鸣声,是怎么回事?有时候抱着管用,有时候抱着都不管用。

夕颜s79u48

白天睡够了 晚上就睡少点 可能有点肠绞痛

小飞蝶s161a196

很有可能就是肠胀气,很多宝宝都会有,没事给宝宝做做排气操,吃奶后一个小时可以给宝宝揉揉小肚子帮助排气

薄凉s301a939

肠胀气吧,多给他做做排气操,网上随便搜一下有很多,再就是飞机抱

海棠花开s383a879

宝宝可能肚子不舒服,现在天冷进凉气,给宝宝做做排气操

柒玥ベ雪

肚子里有气 做做排气操 飞机抱试试

佟嬅s70u45

是不是肚子胀气,做做排气操,

萱宝s220a652

应该是肠绞痛,大多孩子都是这样的,帮他做做排气操试试,抖音上都有视频教程的

nices904a752

我家的也是,小时候被吓着了,挺难的

晞宝宝s27u18

宝宝是应该有一点肠胀气的,可以给宝宝做一下排气操,喂奶的姿势要正确。

雪馨o沁梦s712a503

有肠鸣音很正常,大概一岁以前就消失了,宝宝使劲是生长痛,所以有时候抱着也不管用

远宝宝s95u85

宝宝是不是肠绞痛呀?试试飞机抱看看能不能缓解。多做做排气操。可以吃妈咪爱贴丁桂儿脐贴。

可可o小萱

肚子不舒服,用热水袋灌点温热水,放在肚子上,隔着衣服,

一一麻麻s550a998

刚出生的宝宝最好弄,不是饿了就是尿了拉了,冷了热了

宇儿妈s14u36

刚出生的宝宝这种情况也可能是肠绞痛吧,平时飞机抱看看能不能缓解一下,或者喂点妈咪爱给宝宝喝了。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的情况来去,需要给宝宝按摩肚子。

玥玥妈妈s84u10

可能是肠胀气或者肠绞痛,我们家宝宝就是,可以飞机抱,或者让宝宝趴在身上,勤给宝宝做排气操,每次我们家宝宝都得放好多屁

陌陌s878a597

宝宝是不是饿了啊?或者是不是肠绞痛呢?

辣妈965312s903a729

宝宝是不是肠绞痛,每次喂完奶记得给宝宝拍嗝,也可以飞机抱

Janeto郭珍

新生儿很容易得肠绞痛和肠胀气,做做排气操,多顺时针揉揉肚子,哭闹的时候飞机抱