福包s233a646

大家帮忙看看,自己宝宝的头皮颜色一样吗

我家头顶的头皮颜色比周围的偏白,周围偏黄,正常吗?

辣妈608206s717a100

不怎么正常吧,一般宝宝在肚子里的补充的黑色素够多的话,宝宝的头发都是又黑又亮,去医院看下把

晞宝宝s27u18

正常的,可能是宝宝头皮上有胎脂。然后经常洗澡的话,慢慢就会洗掉的。

果然多s50u33

我感觉基本头顶皮肤都比身上白吧,我家是这样的

宇儿妈s14u36

应该没事的呀,平时给宝宝注意卫生哦。

辣妈749888s923a933

正常的,好多宝宝都是这样,要是不放心可以去检查一下

艾草雪s79u18

应该来说是正常的吧,平时多注意观察一下,如果有发现异常就及时去看。

辣妈891491s764a129

这个应该属于是正常的,宝宝如果被晒一下的话,刚好头发被挡住,然后就会出现脸部发黄

君美美123

头皮的颜色应该是白的,皮肤是黄色的

依凝妈妈

这个应该是发质的问题可以多喝点豆浆

monkey妈咪

这个应该正常,要是不放心的话就去医院看看吧

小意子s329a261

这个不懂,我家的都是一样的颜色的,宝宝没啥异常就没事吧

宸s24u76

都是这样的头上的皮肤有头发遮挡风吹不着,雨淋不着

辣妈417313s62u94

哦,我基本都没怎么注意宝宝的头平了,应该一般情况下都不会出现太大问题就是宝宝平时如果没有频繁的口头的话,应该不用特别担心。

念念小西瓜

是不是边上的头发你理过,中间没理过啊