莲莲s86u95

有没有晚上睡觉老是尿频的肚子还疼。

每天晚上都睡不了觉,睡一会觉就肚子不舒服想尿,又懒的起,肚子还疼。尿也没多少,尿完了睡一会又继续。有这样的么。你们都是往哪边睡觉呀。

陌陌s878a597

怀孕后是正常的,子宫压迫膀胱,想憋也憋不住

筱颖s558a688

孕晚期尿频,睡觉都是左侧睡的多,累了翻又侧,肚子不疼,孕妈肚子疼,检查时要给医生说,要重视,看看什么情况

艾草雪s79u18

一起的话呢可能会出现这种现象,尿频是正常的。

oos80u38

左边睡,右边睡的话呼吸不过来气,好难受的

孕妈270s789

我是靠右边睡 有点习惯了 尿频 到孕后期了会比较明显

宇儿妈s14u36

如果是怀孕期间这种情况肯定很正常的呀,平时白天可以多喝点温开水,到了晚上睡觉前就不要喝太多的水了,一般到了孕后期左侧睡觉会比较好一点。

君美美123

怀孕后期会这样,因为子宫压迫膀胱引起的

晞宝宝s27u18

孕晚期的话是正常的呀。就是尿尿比较频繁的可以左侧睡。

妍宝s69u94

我现在都是左侧睡,天气冷了,都不想起来。

宸s24u76

孕期睡觉左侧卧最好,最好不要平躺胎儿容易缺氧

辣妈133188

我就是有点尿频 总觉得没有尿完一样的

余生o过好o

到孕晚期了嘛!肚子疼也是要生的症状

辣妈333917

孕晚期就是这样的,晚上不要喝水了

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,如果那孕晚期的尿频的宝妈那可以试一下,临睡之前那两个小时尽量不要喝水,而且呢孕晚期呢尽量采用左侧卧睡觉

橙子味的糖

和在哪边睡没有关系。就是肚子太大了,压迫到膀胱了。左边睡和右边睡,天天换

诗语麻麻s14u23

我就是晚上尿特别多,我不敢吃东西也不敢喝东西。

Destinys39u68

怎么舒服怎么躺,一般都侧睡,尿频是有,越晚期越厉害

悦悦妈s989

这种情况赶紧去医院看一下医生比较靠谱。