禹涵妈咪31

宝妈们有自己带孩子吃不上饭的吗?

我自己带孩子,做家务还得和老大做作业累的我饭都吃不上,经常叫外卖!

雪馨o沁梦s712a503

我要是自己带孩子估计屎都吃不上,头一胎,而且孩子特别闹人,离不开人,夜里又不好好睡

落花似梦s785a866

家里没有老人也可以让老公分担,一直吃外卖孩子怎么办

果然多s50u33

我也是随便弄点吃,有时也是叫外卖,我现在有时炒菜都没空

远宝宝s95u85

我也是一个人带两个娃。老大目前在上幼儿园,作业不是很紧张,我老公中午回来看着孩子我做饭。吃饭问题还是能解决的。

蒲蒲妈妈s26u21

一样,我都是吃冷饭,孩子爸在家我先让他吃,我喂小的

nices904a752

是的呀,我之前一个人带两个娃就天天买着吃,没有空做饭

幸福快乐s84u27

我也是自己带,真就没时间做饭,不过你这还是自己做点有营养的,孩子要吃奶,

陌陌s878a597

我还好,自己带孩子也吃得上饭,就是感觉做什么都需要加快速度

筱颖s558a688

带两个宝贝比较辛苦,宝宝乖点,不用一直看着还可以自己做饭,大宝能帮忙看下小宝了,还是自己做饭外卖吃多了不好

青樾麻麻

一个孩子的话还好,两个孩子就会比较忙。

艾草雪s79u18

确实是这样子的,一个人带两个孩子很辛苦的。

馨馨妈s97u43

哎,女人都这样没办法,宝宝大一点就好了

君美美123

我是这样,基本上没时间做饭,有什么吃的就对付一口

晞宝宝s27u18

跟小孩子确实比较辛苦的,你可以让家人多帮忙。

孕妈270s789

自己带孩子很累的, 你要加油! 叫外卖也没办法 有时候是真没时间做

oos53u83

辛苦啦,我自己做饭吃,做一个人的也很快

宇儿妈s14u36

这个说实话没有去叫过外卖,我也一个人带大的,还有小的呀,也要做家务啊,趁着小孩子睡觉的时候就可以做家务啊,不过我家宝宝也很好带,有的小孩子不好带,就是这么辛苦。

邱龙延

嘿嘿,我家就是吃饭我和我老公换抱孩子

海棠花开s383a879

我自己带孩子还要做一天三顿饭。做家务,只能抽空做了

Destinys39u68

会啊,还好现在科技发达,叫外卖方便