月s444a411

该不该去游泳?

宝宝两个多月了,现在天气很冷,疫情又反复了,不知道该不该带孩子去游泳。都说游泳对孩子好,又是个男孩子,希望他能强壮些,你们都带孩子去了吗?

可可o小萱

还是暂时不要去了,游泳馆,孕婴店人流也比较多,在家才是最安全的

Destinys39u68

不敢带去,在家就是最安全的,可以以后学游泳

nices904a752

还是不要去游泳了吧,来回折腾,那么多人

陌陌s878a597

可以去游泳啊,孕婴店的游泳室每天都会消毒,而且里面开了空调的,我经常带她去游泳锻炼肺部

宇儿妈s14u36

天气冷的话,只要那个地方不冷,小孩子去给他弄一下也可以的。

玉s21u79

看你们是什么风险区,低风险注意点没事

糖宝s604a467

买一个游泳池在家里游 它不香吗 我儿子一直都是在家游的

海棠花开s383a879

我觉得这个要权衡利弊,不一定非要游泳才强壮,自己在家做做操也挺好的

二胎s95u56

有疫情先不去安全,疫情过去在去也不迟

余生o过好o

疫情还是不要乱跑,等到疫情稳定再去也可以的

玥玥妈妈s84u10

如果天气好的话,可以去,但是要在中午有太阳的时候,会暖和些

幸福快乐s84u27

那就过完年,疫情控制好点了再去,毕竟现在特殊时期。

君美美123

我觉得还是别去了,不游泳也没什么关系

妍宝s69u94

没有去,我觉得现在天气那么冷,又是疫情的时候,还是少去吧。

辣妈749888s923a933

太小尽量先不带去游泳吧,要去去个专业一点的地方,我们这有个没整好游泳直接掉水里的

M王小花

我们家宝宝从来没有带着去游泳过,既然是冬天,又这么麻烦,没有必要带宝宝去的。

小飞蝶s161a196

疫情这样还是算了吧,而且是冬天,没必要急这一时呢

辣妈965312s903a729

还是暂时不要去的好,冬天流感高发,孩子太小抵抗力差

晞宝宝s27u18

觉得最好不要去吧。还是在家里比较安全的,现在疫情比较反复。

Janeto郭珍

我家两个宝宝都没有去游过泳,都是自己在家帮他们洗