晴天s966

宝宝鼻塞怎么办

拿了药吃了没见好,原先还发烧,现在不烧了,可鼻子塞的严重,晚上一直哭闹,喝奶就呼吸不了,就哭得更凶。

宇儿妈s14u36

小孩子鼻塞这种情况,你可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下喽,宝宝如果比较大一点,睡觉的时候就稍微的枕高一点,也可以缓解那个鼻塞的现象。

玥玥妈妈s84u10

用热毛巾敷宝宝的鼻翼两侧,如果是鼻屎堵的,可以滴生理盐水,软了之后用棉签取出,要在宝宝安静的时候弄,以防宝宝哭闹伤到鼻子

人生若只如初见s509a215

我看人家说把生姜切沫在锅里炒热然后用纱布包住晚上睡觉放宝宝脚板上可以治宝宝鼻塞呢

馨馨妈s97u43

用蒸汽给宝宝闻一下,或者生理盐水滴一下

艾草雪s79u18

估计是因为不舒服的原因吧,你给他多喝点水看一下。

王秀秀

可以给宝宝用热毛巾热敷鼻根,可以缓解宝宝鼻塞

晞宝宝s27u18

可以用热毛巾敷一敷,缓解鼻塞。多喝水。

辣妈133188

那你可以用生理盐水给宝贝洗下鼻子

悦悦妈s989

用热毛巾给宝宝敷一下鼻子,有助于缓解鼻塞。

辣妈333917

炒点姜片敷宝宝脚上,不舒服肯定哭闹过了这几天就好了

鬼小猫

换家好点的医院看看,一般鼻塞吃点药就好了,我家之前吃小儿感冒宁糖浆管用,但是不知道适不适合你家宝宝

悦博妈

可以用热毛巾敷一下鼻子,有助于缓解鼻塞。

77小宇妈

感冒着凉,热气整鼻梁处,慢慢来,孩子小都有个过程的,多喂水注意保暖

oos53u83

你给宝宝热水敷一下鼻子要好一点的哦,多喝水

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,你可以试试那用温热的小毛巾的给宝宝那敷敷小鼻子

Destinys39u68

太难了,小孩感冒,大人小孩都受罪,最怕发烧

陈陈麻麻s50u40

看看是不是鼻涕堵住了,用吸鼻器和生理盐水清理干净吧