壮宝o

洗洁精对孕妇有危害吗?

你们到底了解多少?我查了百度,说法太多了,有些人说没伤害,有些人说有伤害!到底怎样才是对的?你们有什么准确的答案吗?我是三个半月的孕妇!!谢谢!!

蒲蒲妈妈s26u21

没事吧,我一个运气都用不用碗上的油洗不干净啊

宇儿妈s14u36

说实话这个东西危害不是很大,像我怀孕期间就是怀我家小二宝的时候,也是每天要做饭啊,洗衣服那些啊,那洗碗肯定是要用洗洁精的呀,也没有出现什么危害呀。

糖宝s604a467

戴手套洗碗,或者买婴儿可以用的果蔬清洁剂咯

海棠花开s383a879

孕期一直都是自己做家务做饭,如果都按百度上面说的,那什么都不干了

nices904a752

没有什么危害的。我怀孕头三个月天天接触洗洁精,孩子生下来很健康

陌陌s878a597

我从怀孕到生娃,基本上天天都在用洗洁精,娃生下来还是一点事都没有

小飞蝶s161a196

我第一次看见你这个问题,不得不说有点矫情哈,你觉得不放心就不要用洗洁精,如果又没有办法的话就买好一点的洗洁精吧

艾草雪s79u18

一般来说没有危害呀,因为现在的产品基本上都把危害降低到最低了。

晞宝宝s27u18

洗洁精没有什么危害的吧,你担心的话可以带手套洗碗呐。

oos53u83

没什么危害吧,你害怕就戴过手套洗碗

小静静s757a468

不知道 ,基本没有洗过碗,怀孕后,很少做饭洗碗了

王秀秀

如果可以不用,还是尽量不用吧,少用就好

Destinys39u68

感觉没那么讲究,都比较随意,怕这怕那的,不只孕妇,平凡人都难生活

向阳s32u35

洗洁精只要不吃到嘴里就没有伤害呀

烟草味s506a923

洗洁精没听说过 洗洗碗 应该没问题吧 怕有问题就带个手套

琰昕大宝贝

我的天呐,我没听过有这个说法,那你就不用了呗。

宸s24u76

用洗洁精的时候带上手套,不要直接接触