张乐乐s343a582

你们的宝宝还在穿拉拉裤吗?

宝宝一岁五个月了,还在穿拉拉裤!这得穿到什么时候?感觉他走路都咧吧了!

丽子君s81u77

拉拉裤也是学步裤,会走路的宝宝可以穿呀,一定要选尺码合适的。有些宝宝好动,如果看到拉拉裤歪了,赶紧调整一下就好

陌陌s878a597

白天可以不用给他穿了啊,你要教他上厕所要叫你了

蒲蒲妈妈s26u21

你可以别穿了,穿不穿纸尿裤完全在于你这个做家长的吧

转身之后s35u21

看你自己带的,晚上肯定还是要穿的,白天可以不用穿

辣妈749888s923a933

你可以训练他上厕所的时候告诉你,慢慢的就可以不穿了

M王小花

一岁五个月穿拉拉裤挺正常的,不用焦虑,我们家穿到两岁才戒掉的。宝宝走路有一点点罗泉,不是因为纸尿裤的原因。

青樾麻麻

我们一岁十个月戒掉拉拉裤,几天就戒掉了,大点了比较好戒。

馨馨妈s97u43

我们家两岁了还在穿拉拉裤,不穿不行啊

晞宝宝s27u18

我家宝宝一岁九个月开始白天就没有穿拉拉裤了,晚上睡觉的话要穿。你可以等天气暖和的时候给宝宝白天戒掉纸尿裤。

风铃疯

得穿到他自己知道拉把尿尿!看孩子。

oos53u83

穿呀,我家不会喊,不会蹲着,明年夏天在教她

nices904a752

穿呀,这个天气那么冷,不穿很容易尿裤子

宇儿妈s14u36

已经有一岁5个多月的宝宝,可以给他穿这个。

小静静s757a468

要锻炼宝宝不穿呢,给宝宝讲,尿尿的时候蹲下

王秀秀

如果宝宝可以一晚上睡觉没有尿拉拉裤,就可以戒了,或者可以白天不用,晚上在用

Destinys39u68

看个人吧,我儿子很早就不用,白天晚上都不用,同事的比我们整整大一岁,晚上还要穿

君美美123

我家老大一直穿到两岁多,一岁半可以训练白天不穿了

美s348

我家宝宝两岁三个月了也在穿,本来夏天时白天都戒了,但是天气一冷白天午觉也得穿,然后他平时也不想去厕所了,干脆24小时都穿,等年后暖了再戒了

烟草味s506a923

一岁五个月穿也算正常的 毕竟现在又天冷 明天暖和了帮她戒掉

宸s24u76

我家小宝一岁四个月了,打算春天白天断尿不湿,现在天气太冷了不适合