麻麻爱淼淼s464a790

请问纯母乳喂养要给宝宝喂水吗?喂多少合适呢?

大家给宝宝喂水吗?应该什么时候喂呢,一次喂多少呀?如果宝宝想喝水会有什么样的表现呢?我宝宝吃完母乳会想干呕,有时吐舌头,是想喝水的吗?

陌陌s878a597

纯母乳六个月前都可以不用给宝宝喂水,母乳的有百分之八十五都是水

人生若只如初见s509a215

都说母乳喂养的宝宝是不需要额外再给喂水的,如果你实在想喂就给一点点打湿嘴唇就行了

M王小花

纯母乳喂养的话,六个月之内一般是不需要喝水的,除非宝宝拉肚子。

馨馨妈s97u43

一般情况是不用喝水的,干呕不是水的问题

憨憨s293

喂水,奶是奶,水是水,还是要味一点水的,干呕有很多原因,可能是不消化也有关

艾草雪s79u18

要啊,每天多多少少喂点水是比较好一点的。

晞宝宝s27u18

母乳喂养全面六个月的话是不用喂水的。宝宝有点想干呕的话可能是吃太多了。

远宝宝s95u85

我家宝宝从小就是母乳喂养,也是偶尔喝点水。

宇儿妈s14u36

纯母乳喂养的话是不需要给宝宝喝水,妈妈多喝点温开水,多吃点蔬菜水果就可以了。

nices904a752

纯母乳喂养就不需要再给宝宝喝水了,大了添加辅食

辣妈891491s764a129

半岁前的母乳喂养的宝宝,一般不需要怎么喂水?如果是出现缺水的情况下,是给宝宝喂点水喝的

小静静s757a468

如果宝宝不经常喝水,就不爱喝水,毕竟水没有味道

王秀秀

一般的,纯母乳喂养,是不需要喂水的,如果家里特别干燥,或者宝宝上火,嘴唇比较干,也可以少量喂水

Destinys39u68

纯母乳喂养不需要喝水,有吃奶粉才要喝水

君美美123

要给喝水的,可以预防上火,一开始喝的少,慢慢就喜欢喝了

辣妈633852s212a727

纯母乳喂养的宝宝是不一定要喝水的,适当的喂一点也可以。