淘气宝贝30

你们这样吗

感觉自己怎么这么懒,也不知道是不是天冷的原因,都不想动,就想躺着,饭也不想做,总之什么也不想干,就是不想动,好讨厌这样的自己,连头发都不想洗[我汗]

憨憨s293

我也是这样,感觉生完孩子好懒,没有以前勤快了

晞宝宝s27u18

我也是这样子的呀,天气冷了,就是不想做家务的。都是老公做的比较多。

宇儿妈s14u36

天气冷每个人都是这样子啊,但是该做的事情还是要做的哟,平时要洗头发的时候还是要洗牙,洗一下肯定要舒服一点。

邱龙延

唉!关键是你可以啊,我们家是不起床没人开门做生意,没人送孩子上学

海棠花开s383a879

你真是懒啊!你不干可能有人帮你搞,我不干没人干,早晚还是我的活

辣妈860591s202a309

嗯,除非有人帮忙给你带孩子,如果没有人给你帮忙带没有人帮忙的话,你自己就不会那么懒了。

君美美123

我也是这样,感觉每天特别懒,什么都不想做

美s348

我也是,今天早上睡到中午12点,一看时间才起床吃饭,下午吃的汤米粉,晚上再煮饭了。早餐老公煮饭的

烟草味s506a923

你是怀孕了吗 如果怀孕那就正常 如果没有那是有点了 最起码要起来洗头 不洗头太难受了

时一s462a835

最近也是不想洗头发,天天睡觉时间都不够呢

妍宝s69u94

虽然不想做,但还是会做的,头发痒,不洗也受不了。

陌陌s878a597

我也是,最近带宝宝太累了,有床就想躺着不想起床

琰昕大宝贝

不想动就不想动,每天这么冷我也不想动。

宸s24u76

我是有孩子没办法必须起床,不然我才不起来

念念小西瓜

天冷了都是这样子的呀,想动的人都是没办法。

盎然s639a700

我啥时都比较懒。过产假在家懒半年了。哈哈