1989-二胎

你们老公一次能做几分钟?我老公每次就五六分钟,是不是太短了

同上

我们带情侣手表

其实大部分的男人都是这么短,真的厉害的很少,短不可怕,可怕的是直接来。

糖宝s604a467

其实是正常的,中国男人平均时长也就几分钟,那些说很长时间的是加了什么前奏、后奏、外加中途休息。

辣妈860591s202a309

这个没有仔细看我时间啊,这样的话带娃都是比较累的,平时也不喜欢

美s348

一个月一两次,一次半小时。我昨天还说他天天一个床睡觉,中间睡着孩子像天河,一个月都不会主动抱一次呢

薛梦婷

和我老公一样 ,一天忙的还有共想这个 ,

时一s462a835

这种问题真隐私啊,生完孩子后就不想那事了

o芷英jro

看到网上说大于五分钟都是正常的。

依凝妈妈

五六分钟是最好的我觉得比较好的啊

monkey妈咪

十几分钟左右吧,唉都感觉没有意思了

小意子s329a261

额,这个怎么说呢,看个人敏感度吧,这个不好说的

辣妈417313s62u94

你的时间都是不一样的吧这个。私生活的话,根据每个人的就是身体情况,还有他的饮食情况都有关系的。

芯芯oZ

还可以吧,我觉得可以了,如果做半小时的会不会太夸张