君浩文怡妈s823a627

宝妈们 你们产后便秘有喝乳果糖的吗?

如题!你们产后恶露都多久才干净啊,我今天满月了,恶露量少了,但是还没干净完,就喝妇血康颗粒了,同时也在喝乳果糖,你们有喝乳果糖的吗?一天喝几次,一次喝多少呀?求回答 谢谢啦

憨憨s293

没有喝过,但是对喝水是对的,排毒素,都是要多喝水的

艾草雪s79u18

可以喝的一天一次,找上,空腹吃可能比较好。

我们带情侣手表

我两次生过之后,恶露都是快两个月才干净的,虽然我有便秘的习惯,但是我没有喝乳果糖。

宇儿妈s14u36

这个没有吃过了,我和就是嗯没有要喝的话也要看那个说明书的哟,不能乱喝。

小静静s757a468

没有喝,就喝了医生给开的产妇欣,在没有别的了

烟草味s506a923

可以吃 一天只要吃一次就好了 早上起来空腹吃就可以了

琰昕大宝贝

建议你还是多吃点儿水果,蔬菜,猕猴桃,火龙果之类的。

依凝妈妈

这个没有喝我都是用的开塞露的多个水,

宸s24u76

我记得都出满月了还没完呢,便秘多吃蔬菜水果多喝水自己揉揉肚子

辣妈920754s355a724

喝过,生完娃之后便秘,喝了一段时间乳果糖,一天两次一次不记得是10还是20毫升

橙子味的糖

孕期没有便秘,生完更没有便秘。恶露大概40多天。

oos53u83

没有呀,多喝水就好了,没有听说这个东西

陈陈麻麻s50u40

没有喝过这个,应该是帮助排便的吧?看看使用说明书

向阳s32u35

乳果糖应该可应该吃吧,孕期都可以吃

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,我就到我产后恶露呢是产后半个多月左右呢结束的,像你说的这种呢我没有吃过

辣妈133188

我是 10天左右恶露就干净了 没喝过别的