孕妈s108a879

女儿,女儿怎么了。。女儿还不是你儿子的种,有本事换个男人试试,自己的儿子没有本事,还怪我,死死老太婆。。

真的是

糖果果s706a588

女儿更贴心的呢,搞不懂为什么那么多的人重男轻女

辣妈965312s903a729

女儿更贴心,生男生女真的不是女的能决定的全取决于男方

君美美123

老人的观念就是这样,总觉得没生儿子是女人的事

晞宝宝s27u18

确实,现在很多老人重男轻女的女儿也是自己的宝贝呀。

我们带情侣手表

他们老一辈就是重男轻女,不要理他们,只要我们的孩子健健康康就行。

陌陌s878a597

其实生男生女只要有基本常识的都知道是男人的问题,男性精子有两种,而我们女性卵子只有一种

nices904a752

现在重男轻女真的害人,我就是头胎女孩被婆家人看不起

辣妈419745s106a343

都会重男轻女的,就像我婆婆说什么女孩也好,结果我剖腹产第二天仪器没撤床都没下呢,告诉我可以以后要二胎

风铃疯

最讨厌这种重男轻女的人了,老了不管她。

辣妈585737s426a303

家家有本难念的经 女儿是小棉袄 男孩女孩都是一样平等

Destinys39u68

生儿生女是男的决定的,自己女儿自己疼

o芷英jro

重男轻女真的可气,自己还不是一个女人

宇儿妈s14u36

这个我觉得小孩子是为自己生的,又不是原耽女孩又怎么了女孩,像我们想要生女儿的都生不到了。

邱龙延

哈哈,难道女儿不是人吗?只要孩子健康什么都好

有点小小可爱

不要太过计较,跟老太婆生气划不来的,气的是自己呢

王秀秀

是被婆婆嫌弃生女儿了吧,现在好多人都想要女儿,不想玩儿子呢

Janeto郭珍

自己也是女人,何苦这么看不起自己的儿媳和孙女,这样的老太婆太常见了,别理她就是了