辣妈988135s938a794

坐月子能吃水果吗

我一天吃一个苹果,今天被家婆发现了,说吃冷的东西恶露会不干净的!是这样的吗?你们坐月子吃水果青菜吗?我至今还没吃过青菜!哎!太难了

nices904a752

可以的呀,月子里可以吃水果,烫热吃

艾草雪s79u18

可以吃的呀。蔬菜水果这些的话也是必须要吃的。

君美美123

可以吃苹果的,别吃凉的就行,蔬菜也是可以吃的

晞宝宝s27u18

坐月子可以吃蔬菜水果的,不吃的话很容易便秘的,可以稍微热一下吃。

oos80u38

吃太多了,加上天冷。我那时候偶尔吃一点

珊珊妈s446

可以吃青菜,水果没吃过,水果太凉了最好别吃。

我们带情侣手表

其实坐月子可以吃些青菜水果的,水果用水加热都可以吃,可以保持大便通畅。

陌陌s878a597

坐月子可以吃水果的,苹果香蕉这些都可以吃,而且不需要加热,加热反而会流失营养

辣妈419745s106a343

科学的做月子才行啊,而且不吃青菜怎么行,很多营养吃蔬菜食补才是最好的,这样蔬菜水果都不吃,以后宝宝很多东西都会挑口的

辣妈805614

吃了,水果和青菜我都吃了,我觉得没关系

风铃疯

可以吃,就是不能吃凉的,水果也要热一下

Destinys39u68

会吃,只要不是冰的就没事,或者可以热水洗一下再吃

o芷英jro

坐月子可以吃点青菜水果的,我那会就有吃。老人都说用热水烫一下热了再吃。不过我每次吃水果都是直接吃了

可可o小萱

你可以吃蒸熟的水果,苹果,橘子,可以吃烤地瓜,蔬菜,也要吃,避免便秘

Janeto郭珍

坐月子水果蔬菜都要吃,水果用热水泡暖了再吃