爱o你宝贝s21u55

你们给宝宝吃腰果吗

你们给宝宝吃腰果吗?不到两岁孩子可以吃吗

艾草雪s79u18

我觉得太小了,不要给他吃会好一点啊,因为这个东西的话呢,一不小心就很容易卡住。

晞宝宝s27u18

没有给宝宝吃过腰果的,少量的吃一两颗是可以的。

我们带情侣手表

腰果和花生差不多大小,最好不要给宝宝吃,容易呛着宝宝。

风铃疯

太小不要吃,容易噎到,可以磨成粉吃。

oos53u83

不建议吃的,你最好是看着宝宝吃,避免卡住啦

nices904a752

可以吃,我家的宝宝一周半,买的开心果自己就可以吃

宇儿妈s14u36

如果小孩子比较小肯定不能给他吃啊,然后如果宝宝牙齿比较多也可以给他吃,但是吃的时候一定要注意点,因为这个硬的东西就很怕有的卡住了小孩子。

海棠花开s383a879

我儿子有时看我吃会要吃,给他一点点放嘴里,他嚼了就吐出来了

辣妈860591s202a309

这个宝宝两岁了,可以给宝宝吃腰果的呀,他已经长牙齿啦。

君美美123

不要两岁的孩子不要给吃坚果容易卡住

美s348

宝宝还小,腰果需要嚼碎,有点硬,就怕卡到喉咙。还有容易消化不良,我家两岁三个月了,花生都还偶尔吃而已

宸s24u76

三岁一下的宝宝不建议吃坚果,怕卡喉咙

念念小西瓜

腰果和一只啊,但是要小心宝宝噎着了。

辣妈333917

可以吃了,宝宝两岁肠胃发育好了,宝宝吃坚果很好

橙子味的糖

你不行就给他打碎一下吧。感觉腰果小宝宝吃,如果不会嚼的话容易呛到。

Destinys39u68

太坚硬的小颗东西尽量少给他吃,是可以吃,要注意,看着