o琪宝呗o

新生儿有红血丝正常吗?

刚出生宝宝脸上就有红血丝了现在一个月了还更多了,会不会越来越多啊,以后会不会消下去啊,担心。

晞宝宝s27u18

一个月了还更多了,那肯定是不正常的,去看看吧。

陌陌s878a597

正常的,不用太担心,他大点了就会消失

o芷英jro

我家闺女出生那会也有一点,但不多。后来越长大就没有了

nices904a752

宝宝还没有发育好,抱的时候仔细点,大了就消退了

oos53u83

宝宝出生皮肤比较薄,能看到明显的红血丝,大了就会好的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,那你注意点了,用金银花煮点温开水给宝宝洗脸。

小静静s757a468

没看是什么原因导致的吗,我小时候脸蛋红,长大后好了

薛梦婷

妈妈不要让宝宝太热,可以涂护肤霜

程程妈妈1753

慢慢会消下去的,我家宝宝生下来也有,后面就消除了

美s348

不应该更多呀!我家宝宝34+4周生的,出保温箱那会满脸都是血丝,皮肤特别嫩。一个月后看着正常些了,两个月就没血丝了

晨轩宝妈s87u26

我家宝宝湿疹,脸上红血丝跟小疙瘩退了起,起了退,我也犯愁呢

烟草味s506a923

新生儿宝宝肌肤还很薄 能看到红血丝还是正常的

依凝妈妈

这个正常啊这样都会有的啊不用担心

monkey妈咪

最好去医院看看吧,有的小宝宝也可能是热的,这不好说

辣妈417313s62u94

红血丝这个。应该不会有太大问题,如果特别担心的话呢,你可以带宝宝去做这个体检的时候问一下医生,他这个情况正不正常。

宸s24u76

刚出生的宝宝都会有一点点,大一点可能就好了

芯芯oZ

医生说会淡的,如果一直不淡化,就要去检查一下

娟姐姐s985

刚出生宝宝皮肤娇嫩的多少都是会有的

念念小西瓜

不正常吧,我们家两个宝宝都没有这种情况啊。