妞妞宝贝s295a211

宝宝怎么还不翻身?

宝宝都3个半月了怎么还不会翻身呢,

oos80u38

我们5个月10天了 还不会呢,你们急啥

Destinys39u68

冬天衣服穿得多,比较不灵活,夏天的宝宝比较早会翻

nices904a752

三个月宝宝会翻身的少,别急,一般要到四五个月才会翻身

远宝宝s95u85

我家宝宝四个月才会翻身呢。不要着急,多给宝宝锻炼锻炼,慢慢的就学会了。

海棠花开s383a879

是不是你给宝宝穿衣服太多了,平时多让宝宝趴着练习一下

辣妈891491s764a129

那你不用着急我家双胎宝宝是在五个半月的时候才会翻身的

小静静s757a468

我家宝宝也三个月半多了,也不会翻身,给宝宝多练习

青樾麻麻

不要着急,有的宝宝稍微晚点儿翻身呢。

美s348

我家宝宝都快五个月了还没翻身呢,衣服穿得手都是直的,等天气暖了,衣服穿少了,自然就会了

晞宝宝s27u18

可能是天气冷,衣服穿的太多了,翻身的话有点不方便。

时一s462a835

宝宝翻身需要你帮他啊,我家两个多月了也没啥翻身欲望,估计是穿的厚

烟草味s506a923

宝妈 不要急慢慢来 现在正好是冬天 可能宝宝也有点偷懒

琰昕大宝贝

你可以让他侧到那儿,然后你辅助的让他翻身呀。

宸s24u76

冬天冷宝宝穿的厚,宝宝翻身翻不动

宇儿妈s14u36

宝宝还不会翻身,也可能穿的衣服比较多,平时也可以辅助一下宝宝翻身了。

思琪宝宝s92u47

不要着急,有的宝宝翻身晚,还有可能是冬天穿衣服多

念念小西瓜

嗯,可能是冬天衣服穿的多翻不动吧,我家宝宝八个月才会翻身呢。