小可爱s87u58

宝妈能吃巧克力威化饼干吗?

同上,宝宝一个半月,母乳喂养,原来怀孕时候很喜欢。现在想吃不敢吃

oos53u83

尽量少吃点的,含糖量高,吃点也没关系的

远宝宝s95u85

可以吃,吃什么东西一定要适可而止,不可贪多。我月子里就吃大宝的零食,月子里的饭菜实在是没有什么滋味,偷偷吃了好多次。

宇儿妈s14u36

这个母乳喂养的话最好不要吃,因为巧克力这个东西因为你在喂奶呀,对宝宝不好。

辣妈891491s764a129

母乳喂养的话,想吃一点也是可以吃一点的巧克力威化饼,可以稍微吃一点

王秀秀

很想吃,可以吃一点,我基本没有忌口的,什么都吃,你担心的话,少吃点就可以了

Destinys39u68

可以的,避免上火,需要少吃,什么都可以吃,就是都要少吃

辣妈860591s202a309

宝妈的话可以吃的吧,宝妈的话不要吃太凉,太辛辣就可以了。

糖宝s604a467

可以的 少吃点就好了 我没什么太讲究的

美s348

一个半月可以吃了,先少吃点吧,毕竟刚出月子不久,自己身体重要

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话尽量少吃巧克力的吧,可以多吃点其他的。

时一s462a835

应该可以吧,我也挺喜欢甜食的,没考虑过能不能吃就吃了

烟草味s506a923

可以吃的 这个应该没什么问题吧 我哺乳期一直喝奶茶

宸s24u76

偶然吃一点没关系的,我就爱吃零食没断过

依凝妈妈

可以吃的啊不过要多喝水那个东西比较干

念念小西瓜

能吃啊,我觉得哺乳期基本上不需要忌口啊除了辣的和冰的不要吃多啦!

辣妈871431s210a457

应该可以吧,饼干而已,我坐月子肚子饿得块都有备些饼干的

Crystals937a854

我是什么都有吃,也一直母乳喂养,不过在喜欢的东西也别贪嘴就好

辣妈712521s586a851

建议不吃,巧克力中的可可碱会通过乳汁进入到宝宝体内,影响宝宝睡眠