一辈子o为你安

怎么判断宝宝苟娄病

是不是宝宝是方颅就是苟娄病,看着宝宝有点像方颅。

宇儿妈s14u36

这个一般有的就是有那个鸡胸呀,就有可能是平时还是要给小孩子注意补钙,一般都不会出现这种情况的。

悦悦妈s989

这种情况还是要去医院检查一下,化验一下血看看。

宝宝乖乖s472a219

去医院检查啊,佝偻病一般都是缺钙引起的,补钙就好了

辣妈860591s202a309

是不是宝宝就是出现了都癌,或者是部长,或者是头脑大的。

糖宝s604a467

这个要医生才能确诊,你每天要给宝宝补充AD

薛梦婷

去医院看看,问医生吧,自己看不出来

玉s21u79

是不是走路罗圈腿,鸡胸啊,问问医生

依凝妈妈

这个如果觉得不舒服啊可以带去儿科看一下

宸s24u76

早期症状出汗夜啼烦躁不安,严重点鸡胸方颅O型腿X型腿,主要是缺少维生素D

辣妈417313s62u94

这个应该不?应该要去医院带宝宝去医生那里进行,就是各方面的分析后再来判断宝宝是否哥若冰,然后根据我们检查的数据来说。

琰昕大宝贝

那应该是睡的吧。跟那个没关系呀,亲。

土豆s119a227

宝宝会出现手镯、脚镯、、鸡胸、O形腿、X形腿等症状。佝偻病的小婴儿后脑勺有一圈光秃秃的地方,宝宝枕部的头发往往脱落,偶发稀少、枯黄现象。

美s348

不是这样判断的。满月体检,3个月体检,6个月体检,出生15天开始吃鱼肝油,鱼肝油就是预防佝偻病的,按时吃药体检就好。

余生o过好o

自己不懂鉴定,还是去医院检查一下,比较放心不用胡思乱想

橙子味的糖

去医院里检查最简单的方法。出生没有及时给他补d 吗

Janeto郭珍

没有给宝宝补过鱼肝油吗?可以带孩子去做个体检,平时都晒太阳