辣妈462668s939a209

产后痔疮外露,盖满整个屁股洞,涂消肿药膏不知啥时候能好?

用力过度导致痔疮外露,好肿好大,坐都成问题

辣妈891491s764a129

你先可以用高锰酸钾先坐浴半个小时,然后再用痔疮抹一下

烟草味s506a923

这个要恢复一段时间才会好的 生完宝宝十有十都有痔疮

悦悦妈s989

可以去医院看一下,看看能不能手术给它割掉,要不然很难受的。

Destinys39u68

尽量吃点清淡食物,多喝点,慢慢会自己好的

玉s21u79

这个可能就医就比较好,问问医生吧

美s348

这么严重了,不要不好意思,去医院检查看看吧!生孩子内检都经历过,这个应该没那么尴尬了吧

时一s462a835

每天用热水加点盐泡泡,我觉得也有用

晨轩宝妈s87u26

去医院看看吧,不然多难受啊,大便的时候不行用点开塞露试试

晞宝宝s27u18

你这样是挺严重的。可以涂一点药的,然后饮食上一定要多吃蔬菜水果,多喝水。

happinesss403a192

这个只有找医生了吧!我生了娃也排便困难有的时候还出血

依凝妈妈

这个估计动手术啊才会好的辛苦了啊

monkey妈咪

这个就是很困扰人,你可以用用肛泰栓,我感觉挺好用的

宸s24u76

可以试试马应龙痔疮膏用着还不错

芯芯oZ

这样的吗?平时注意休息啊,身体健康很重要

宇儿妈s14u36

这种情况建议要让医生开一些外用的药,平时饮食方面也要多注意点。

玖玥s36u25

最好去医院看看医生啊,别自己乱用药

娟姐姐s985

就为什么不直接去做手术割掉了啊,我也没有长过这个东西,也不太明白

Janeto郭珍

每天用温开水坐着泡几次,泡的时候做提肛运动,慢慢就会好的,饮食清淡点,蔬菜水果都要吃