心心妈妈s277a955

有没有相同的

现在都十周了,检查说孕酮低,13点多是不是有点太低啊,。有没有相同的。孕酮提不上去。

糖宝s604a467

有孕吐反应吗,有的话就没关系的,况且都十周了,有问题早就保不住了

向阳s32u35

不知道医生给你开药了吗?记得按时吃药

晞宝宝s27u18

是有点低的,可以吃补孕酮的药。多注意休息,不要太劳累,多吃点豆浆。

依凝妈妈

这个慢慢就好了可以打黄体酮啊,的啊,

宇儿妈s14u36

检查的孕酮比较低,一般有的医生也会开一些这个药吃吧,平时多注意休息,注意营养平衡。

念念小西瓜

我怀我家小宝是19也是说孕酮有点低,吃了孕酮药。

辣妈133188

我那个时候怀孕也是孕酮特别低 吃了药就升上去了

余生o过好o

医生不给开药吗?我那时候是开药吃的

悦博妈

可以吃点孕酮药,平时多卧床休息,不要剧烈活动。

辣妈891491s764a129

孕十周的话,基本上孕酮低不低都没有太大的关系了吧?如果是孕早期孕酮比较低的话,就是需要补的,医生是怎么说的呢?你可以食补,可以吃点柚子,这个是可以补充孕酮的,还有猕猴桃也是

半世情缘

注意不要见红了,可以吃药,孕酮会随着月份大而增加的

子轩么么

怀孕初期的受孕动力吃了药打针就能好