烟中眼s499a789

破腹产,一年四个月可以在生吗?

没有上环,一直用安全套,今天一测居然怀孕了,宝妈们,有没有类势经历,都怎么解决的

青樾麻麻

可以去医院检查一下刀口的情况,医生会给建议的。

美s348

建议去医院检查一下疤痕修复情况,让医生说靠谱些。

向阳s32u35

应该可以吧,每个人体质不一样去医院做做评估

烟草味s506a923

用避孕套也有可能会怀孕的 一年四个月时间不长 这个要去问下医生哦肯定也有这么长时间生二胎的

晞宝宝s27u18

隔了有这么久可以生的。就是要按时产检,多注意休息。

monkey妈咪

我感觉不敢要,你可以去医院看看医生怎么说

妍宝s69u94

一般剖腹产都建议2年在怀孕的,我有个同事一年就怀了,这个最好还是问一下医生

辣妈507674s253a898

一般建议三年后,你这个可以去让医生看看刀疤的情况,我们这附近有个一年半刨老二的

陌陌s878a597

安全套不一定安全,剖腹产一年多点可以要,但是危险性很大

睿睿妈妈s94u21

只要刀口恢复的很好应该可以了吧 到生的时候也有两年了

宸s24u76

我们这边剖腹产一年一个的也有,不过整个孕期还是要控制体重

宇儿妈s14u36

这种情况的话有的也会生,如果你打算要的话,建议还是去检查一下伤口,只要那个伤口恢复的比较好,还是可以要的。

念念小西瓜

一年四个月的话,有的人可以呀,还是要去医院看一下吧,问问医生。

辣妈871431s210a457

听医生的好一点咯,用安全套还能怀孕,我想问怎么进去的

Crystals937a854

有生的,也没什么事,不过这个是个人体质的原因吧

辣妈712521s586a851

每个人情况不一样,可以去找医生评估一下,一般是没问题,可以生的

辣妈133188

那你最好还是问问医生 看能不能要呦

炫炫妈妈s77u16

你怎么回事?戴套也能怀孕哎!戴套是套套破了吗?