辣妈111546

有没有末次月经12.3号的吗?你们有反应了吗?

我一点反应没有,就是特别能吃,前面两个女宝宝是四十多天就吐的不行了,不知道这个会怎样?讨厌孕吐太受罪了。

青樾麻麻

每个人体质不一样,我以前怀我儿子的时候都没有孕吐,特别能吃。

程程妈妈1753

每一个宝宝的反应都不一样,孕吐是受罪,吃不下饭

芯芯oZ

我想要二胎了,希望不要吐,加油吧,没事的

玉s21u79

每个人的体质不一样,加油,慢慢就好了

美s348

可以买试纸测下怀了没,我两胎都是一个多月孕吐才赶紧买测纸的,孕吐一胎比一胎严重的

晨轩宝妈s87u26

能吃好,最好别反应,不然够你受的,吐的你怀疑人生

幸福妈咪兼只

这个不管怀男怀女都会有反应的吧?没有反应的应该是极少数的

o芷英jro

我当初怀我家闺女没什么孕吐反应,能吃能睡的

我们带情侣手表

你这个还没到反应的时候吧,我二宝发现怀孕前胃口就变得很好,还没开兴多久,孕吐就来了。

晞宝宝s27u18

每个人怀孕症状不是不一样的,没有反应的话挺好的呀,这样也轻松一点。

依凝妈妈

这个估计是男孩子呦男孩比较能啊

沫沫妈909018

我是推迟2天就验孕证实了,症状就是能吃能睡,整个孕期没有孕吐,或不舒服

陌陌s878a597

有的孕妈怀孕吐得很厉害,有的孕妈就没什么反应,这是个人体质原因

辣妈417313s62u94

嗯,这个每个人的怀孕初期的反应都是不一样的,有些呢它可能是胃里面比较难受,有些人就表现的特别尿频能吃。

琰昕大宝贝

性别不一样的话孕吐也会不一样哦,慢慢感觉一下。

Janeto郭珍

每胎情况都不一样的,没孕吐最好了,我也是很怕有孕吐