亲亲我的宝贝6841

娃儿挑食,一天都不知道整什么给他吃

娃儿挑食,一天都不知道整什么给他吃,你们都这样吗,好多蔬菜都不吃

美s348

我家宝宝也是不吃有叶子的蔬菜。也是特别挑食经常吃零食饱,两岁三个月。玉米,紫薯,胡萝卜,土豆,饺子,面条,粥,饭,换着吃。

晞宝宝s27u18

宝宝的饮食尽量多样化吧,荤素搭配,这样营养才跟得上的。

monkey妈咪

我家的也挑食,不吃蔬菜,老是便秘愁死人了

陌陌s878a597

给他打成泥做成他感兴趣的图案应该要好些

宸s24u76

熬点蔬菜粥放各种蔬菜 包子水饺青菜馅的

宇儿妈s14u36

小孩子挑食这个你要注意是不是缺锌引起的呀,像我家两个宝宝从来都不挑食的,除了不吃辣的,什么食物都吃,什么菜都吃,青菜萝卜那些都吃了。

娟姐姐s985

我家的不算挑食,就是吃了不长肉,也是很难

念念小西瓜

一样一样的,我两个孩子都是挑食的不得了,烦死人的很。

唯独爱你s780

我闺女也是这样,真是烦,吃什么东西都是挑食

Crystals937a854

我们家到现在辅食都不怎么吃,我都不知道该怎么办

麻吉小白

我家大宝也是,我就把东西比如青菜,木耳都弄碎,炒米吃,他吃炒米

辣妈133188

我们也挑 现在人家有了自己喜欢的食物了

辣妈413559s118a120

我家孩子也挑食,我也很头疼,不知道给她做什么,给她吃啥

炫炫妈妈s77u16

我家也不好好吃饭。一天只吃奶粉哎!你家多大了

悦悦妈s989

尽量给他养成良好的饮食习惯吧,也不能随着他的意了。

辣妈860591s202a309

我家宝宝一般吃肉一般都吃的吃青菜就是不吃,不知道怎么给他吃。

青樾麻麻

给补补锌,太挑食对发育不好。娃买点开胃的吃吃,