橘子妈s90u60

宝贝断奶能用安抚奶嘴吗?

13个月宝宝断奶能用安抚奶嘴吗

美s348

干嘛用安抚奶嘴,都戒母乳了。我家就是喝奶粉,接近两岁后换成纯牛奶。

o芷英jro

可以用。不过听说安抚奶嘴一用就很难戒掉。我家宝宝没有用过。

烟草味s506a923

没有什么能用不能用的 吃了安抚奶嘴习惯了 以后还要戒奶嘴

佣人爱自扰

可以的 可以安抚一下 不过安抚奶嘴用习惯了也不好戒

晞宝宝s27u18

断奶宝宝哭闹厉害的话可以用安抚奶嘴的。没有哭闹的话就尽量不用。

沫沫妈909018

可以,我家是我买了她不用,哭闹不喝奶粉,慢慢才喝的奶粉

陌陌s878a597

尽量不要用安抚奶嘴,有的宝宝会对安抚奶嘴有依赖性,有的宝宝用了安抚奶嘴嘴巴变形

琰昕大宝贝

不知道呀,我家都没有用过安抚奶嘴儿。

依凝妈妈

可以的啊这个用了不过就戒不掉了不好戒

娟姐姐s985

就是我个人觉得能不用就尽量不用吧

念念小西瓜

13个月用安抚奶嘴没用啊,用安抚奶嘴还不如直接吃奶粉呢。

盎然s639a700

能用啊。我家没出月子,我老公嫌吵,今天去买了安抚奶嘴。

辣妈871431s210a457

能不用最好是不用咯,容易造成依赖,以后也是要戒掉的

辣妈333917

不用了孩子用都大了,没啥必要用那

辣妈413559s118a120

最好还是不要把安抚奶嘴当做断奶后的替代品,万一孩子对安抚奶嘴有了依赖,还要再戒安抚奶嘴

二胎妈妈s42u54

实在不好断再用。没有特殊情况最好别用,会依赖

余生o过好o

还是不要用,因为宝宝会太依赖安抚奶嘴,以后长牙有影响

Ferrys932a538

最好不用,以后很难戒掉,你可以慢慢断奶,不要一下就断了